На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Татар-информ

71 подписчик

Свежие комментарии

  • Виктор Кузеняткин
    Спасибо деду за победу, здоровья 🙏 ему крепкого. Мало их осталось совсем мало.Ветеран Т-34 Габд...
  • Evgenija Palette
    Браво, ДОКТОР!... Успехов вам во всём!«Надо быть полезн...
  • Дмитрий Варфоломеев
    мало отменить, нужно пересчитать баллы и пенсию за прошлые периоды работы работающих пенсионеров. Эти 3 балла -  жутк...В Госдуме предлож...

Автоэксперт Булатов про полную отмену треног: Чистой воды популизм

Идея полной отмены треног - чистой воды популизм, считает блогер и главный редактор портала «Автосправочная» Азат Булатов, чьи слова приводят «Челнинские известия».

Ранее вице-спикер Госдум от фракции «Новые люди» Владислав Даванков предложил отменить камеры-треноги, чтобы сократить количество незаконных штрафов за превышение скорости в местах с неочевидными для водителей ограничениями.

Однако Булатов напомнил, что в феврале текущего года Госдума уже отклонила проект закона партии ЛДПР, который предлагал полностью запретить штрафы с треног. В связи с этим, автоэксперт считает, что инициативу Даванкова постигнет та же участь.

Он также развеял миф о погрешности с камер-треног, о которых тоже упоминал Даванков. По словам автоэксперта, сейчас операторы не могут вмешаться в работу современных приборов фотовидеофиксации. Эти люди только включают и выключают такие комплексы, подчеркнул Булатов. Также стоит учесть, что при наличии большой погрешности штрафы бы приходили всем, в том числе законопослушным водителям. Однако в реальности такого не происходит, обратил внимание собеседник издания. Более того, в России не штрафуют автолюбителей, которые превышают разрешенную скорость на 20 км/ч. И треноги, как и стационарные камеры, с его слов, фиксируют превышение только тогда, когда вы едете 81 км/ч в местах, где можно ехать 60 км/ч. В этом случае не имеет значение, какой прибор «поймал» вас на нарушении, резюмировал Булатов.

 

Читайте нас:

Дзен - https://dzen.ru/tatar-inform.ru

ВК - https://vk.com/tatarinform

Телеграм - https://t.me/iatatarinform

YouTube - https://www.youtube.

com/user/tatarinform/

 

Ссылка на первоисточник
наверх