На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Татар-информ

67 подписчиков

Свежие комментарии

  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    Как Собянин, Воробьев и т.д. навязывают праздники ну ни как не традиционные для средней полосы России и частности Мос...«Праздник стал лю...
  • Grandad
    Кто пострадавший? Один, который ладонью предлагал Федору подойти поближе, увернулся и не пострадал. Досталось парню в...Федор Смолов выпл...
  • Валери стелс
    Ну здесь Роскомнадзор надеюсь отыграется. Сейчас штрафы дикие. Вообще государство последнее время живет за счет штраф...Минздрав РТ объяс...

В Роскачестве рассказали о местах концентрации бактерий на кухне

Фото: © Владимир Васильев / «Татар-информ»

Местами наибольшей концентрации опасных бактерий на кухне являются разделочные доски и ручка холодильника. Об этом рассказала эксперт Роскачества Екатерина Хрипко, передает «Радио 1».

«Это могут быть разделочные доски, особенно из-под сырого мяса, рыбы.

Также стоит почаще мыть дренажные отверстия в раковине, поскольку в них скапливаются остатки еды, а значит, [они] являются активным источником микробов», – заметила специалист.

Кроме того, она посоветовала обратить внимание на места, «которые, как правило, не принято мыть, но при этом их постоянно касаются и после этого могут брать продукты». Одним из таких мест является ручка холодильника, пояснила Хрипко.

 

Читайте нас:

Дзен - https://dzen.ru/tatar-inform.ru

ВК - https://vk.com/tatarinform

Телеграм - https://t.me/iatatarinform

YouTube - https://www.youtube.com/user/tatarinform/

Ссылка на первоисточник
наверх